ПРОИЗВОДСТВО ГИДРОЦИЛИНДРОВ ДЛЯ УГЛОВЫХ КОЛОНОК VOLVO PENTA

 

На сегодняшний день Volvo Penta остается мировым лидером в инновационных разработках колонок для быстроходных катеров.  Угловые колонки являются частью пропульсивного комплекса судна. Превосходная гидродинамика колонок способствует экономии топлива, снижению шума и вибрации.

Конструктивно колонки выполнены так, что они легко откидываются при наезде на препятствие. Это  одно из их неоспоримых  достоинств. Однако всегда следует помнить, что механизм, который отвечает за откидывание и подъем колонки находится в агрессивной забортной воде, подвергается воздействию внешних сил. Как следствие, механизм подъема колонки часто выходит из строя.  При эксплуатации колонок производства Volvo Penta механизму подъема следует уделять самое серьезное внимание.

При всех достоинствах продукции Volvo Penta, следует отметить, что она дорогая.

В большинстве случаев в РФ ввозятся бывшие в употреблении пластиковые катера и моторные яхты. Однако, новый владелец не  всегда готов делать крупные вложения в свое приобретение. Для снижения расходов судовладельца на техническое обслуживание маломерного судна ООО «ВЛПАСИФИК» приступило к собственному производству гидроцилиндров подъема угловой колонки, которые являются аналогом оригинала. Возможна как поставка полного комплекта цилиндров с трубками и шлангами высокого давления, так и отдельных комплектующих. Для получения подробной информации обращайтесь к нам по электронной почте или по телефону.

 

 

 

Гидроцилиндр   трубки

Дата публикации: 29.03.2013
Читать все новости